Добро пожаловать в XIAMEN TOB NEW ENERGY TECHNOLOGY Co., LTD..
  • Russian
  • English
  • f
  • i
  • y
  • t
  • p
Другое лабораторное исследовательское оборудование для батарей

Горячие продукты


Китай ведущий производитель линия по производству пуговиц
加载中...

линия по производству пуговиц

Линейка продуктов включает в себя: наборную машину, машину для положительного и отрицательного заполнения, машину для кеширования, комбинацию машин для положительного и отрицательного электродов, а также машины с отрицательным электродом из цинка, автоматический положительный электрод в машину для сепаратора, машины с сетчатой ​​оболочкой, машины для чернил.
  • Бренд:

    TOB NEW ENERGY
  • предмет номер.:

    TOB-BPL01
  • заказ (MOQ):

    1set
  • Оплата:

    L/C,T/T,Western Union, Paypal
  • происхождение продукта:

    China
  • порт доставки:

    XIAMEN
  • Время упреждения:

    7days
Деталь продукта

линия по производству пуговиц


технические характеристики



функциональный обзор

1. Линия продуктов включает в себя: наборную машину, машину для положительного и отрицательного заполнения, машину для кеширования, комбинацию машин для положительного и отрицательного действия, а также машины с отрицательным электродом из цинка, автоматический положительный электрод в машину для сепаратора, машины с сетчатой ​​оболочкой, машины для чернил.

2. в соответствии с требованиями пользователя к процессу, спроектируйте множество производственных линий для пуговиц и полностью автоматизированных производственных линий.

функциональные характеристики

производительность

20 тарелок / мин, самая быстрая до 3000шт / мин

мощность

220 В / 50 Гц

воздуха

& Gt; 0.4Mpa


упаковка и доставка

1 стандартная экспортируемая упаковка: внутренняя защита от столкновений, внешняя упаковка из деревянной коробки

2 доставка экспресс, по воздуху, по морю в соответствии с требованиями заказчика, чтобы предложить наиболее подходящий корабль режим пинга

3 ответственность за повреждение во время процесса доставки, изменить часть повреждения бесплатно

4 питания с подходящим входным напряжением и вилкой питания в соответствии с требованиями страны заказчика.

5 поставьте с co, eco, form a, form e и любым другим оригинальным сертификатом для таможенного оформления импорта и налоговых льгот.

Сервисы

1 мы поставляем машины с поддержкой технологии батареи.

2 мы также можем поставить полный набор материалов для литиевой батареи, включая полимерную батарею, цилиндрическую батарею, батарею мобильного телефона, батарею ev.

3 мы также можем поставить полный комплект оборудования для литиевых батарей для лабораторных исследований, экспериментальных исследований и производственной линии.

4 мы также можем поставлять полный набор аккумуляторных технологий для проектирования, исследования и производства аккумуляторов.

мы сотрудничали друг с другом, и мы сделаем лучшую батарею



Эл. адрес : tob.amy@tobmachine.com

скайп: amywangbest86

WhatsApp / номер телефона: +86 181 2071 5609

Отправить сообщение

Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите узнать больше деталей, пожалуйста, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только сможем.

Как вам помочь
сопутствующие товары
линия сборки монеты
Линия сборки монетоприемника для лабораторных исследований
Тоб предлагает полный набор линии сборки монетных ячеек для лаборатории ионно-литиевых батарей.
вальцовочная прессовая машина
150C Лабораторные обогреваемые вальцовые прессовые машины
Тов-GYJ-100cДанная вальцовая прессовая машинапредназначен для прокатки небольших литиевых электродов, использует один источник питания 220 В, подходит для высших учебных заведений и предприятий для использования в испытательной линии. 
машина для укладки электродов
TOB-BDP200-C Полуавтоматическая укладочная машина
Эта полуавтоматическая машина для штабелирования литиевых батарей используется для укладки в ячейки мешка.В основном используется для положительных и отрицательных электродов с сепаратором  для литиевых батарей элементов аккумуляторных батарей,чтоюы выполнить сборки Z-образной укладки. 
Аккумулятор Тепла Запайки
Мешок верхней стороны ячейки батареи заварены машина
Этот чехлы для запайки новой конструкции ОТВ-sfz-200 чехлы для верхней стороны заварены машина. Она имеет более лучшее влияние запечатывания и меньшего размера.
Китай ведущий производитель литиевая батарея графена
литиевая батарея графена
графит литиевая батарея для батареи lifepo4 технические характеристики модель содержание проводящего агента содержание диспергента содержание стабилизатора d50 (Мкм) вязкость (МПа · с) Тов-KNG -lb102-1 5% графена 0,25% 0 9 10000 Тов-KNG -lb102-2 5% графена 0,25% 1,5% 9 8000 Тов-KNG -lb102-3 4,3% композитные материалы 0,25% 1,5% 9 6000 микроморфология фото Сем фото афм фото содержание примесей тестирование товары утюг содержание молибден содержание хром содержание кальций содержание Колорадо PPER conten сера содержание графеновая суспензия <10ppm <0.1ppm <0.1ppm <10ppm <0.1ppm <100ppm рекомендуемая дозировка тип активного материала электрода улучшить пропускную способность усиленный м цель агнификации LFP 0,5-1,5% 1,0-2,0% LCO 0,5-1,0% 1,0-2,0% NCM 0,5-1,5% 1,0-2,0% рекомендация: графеновые и углеродные нанотрубки или с использованием проводящей сажи Эл. адрес : tob.amy@tobmachine.com скайп: amywangbest86 WhatsApp / номер телефона: +86 181 2071 5609
алюминиевая фольга
Алюминиевая фольга с углеродным покрытием
Значительно улучшает постоянство использования батарейных блоков и значительно снижает их стоимость.

Оставить сообщение

    Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите узнать больше деталей, пожалуйста, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только сможем.

Главная

Продукция

Компания

верх