Добро пожаловать в XIAMEN TOB NEW ENERGY TECHNOLOGY Co., LTD..
  • Russian
  • English
  • f
  • i
  • y
  • t
  • p
Другое лабораторное исследовательское оборудование для батарей
Продукция

Горячие продукты


Атмосферные печи
加载中...

Полностью автоматическая вакуумная молибденовая ленточная печь

Печь для вакуумных молибдена широко используется в лабораторных, промышленных и горных предприятиях, научных исследовательских единицах предварительного эксперимента.
  • Бренд:

    TOB NEW ENERGY
  • предмет номер.:

    TOB-ZK1400-20
  • заказ (MOQ):

    1set
  • Оплата:

    L/C,T/T
  • происхождение продукта:

    China
  • порт доставки:

    XIAMEN
Деталь продукта

Высокотемпературный Вакуумная молибденовая печь


технические характеристики


Печь для вакуумной молибдена широко используется в лабораторных, промышленных и горнодобывающих предприятиях, научных научных единицах предварительного эксперимента, вакуумной сварки, спекание титанового сплава, металлического отжига тантала, сварки для резки, вакуумного отжига, пайка, может также использоваться в снижении атмосферы. , инертная атмосфера, разнообразные типы, такие как водородная и азотная смесь, номинальная температура 500 ℃, 800 ℃ и 900 ℃ соответственно 1100 ℃ и 1300 ℃. Вакуумная система принимает специальные технологии дизайна, с безопасной эксплуатацией, удобной, хорошей вакуумной степенью, высокой чистотой, максимальной степенью вакуума до 6.67 ** 10 4PA, хорошая герметичность, длительное время удержания в вакууме, использование уникальной технологии уплотнения, может быть долгое время для поддержания давления, хорошие характеристики безопасности, легко операция.


Автоматическая вакуумная печь молибден
модель TOB-ZK1400-20
Усистема Это Оборудование в основном используется в высокой вакуумной термической обработке металлических материалов, вакуумной сварки, сварки инструментов, вакуумного отжига пайка. Основные применения промышленности и Процессы: 3D Печать металла Workfieceand Сплавовые материалы высокой вакуумной жары Лечение; Медицинская рентгеновская трубка высокого вакуума дегазация.
Важные параметры Структура печи Горизонтальный тип, однокамерная, печь для тела и дверь печи Принят Двухслойный Водяное охлаждение, передняя дверь Структура. Он состоит из корпуса печи, отопительной камеры, вакуумной системы, системы газовой зарядки, системы водяного охлаждения, электрического управления и источника питания Система.
Максимальная температура 1400 ℃
рабочая температура ≤1300 ℃
Рабочая зона Размер 200 * 200 * 200 мм
Порошок оборудования 25 кВт (в том числе система отопления, вакуумный блок)
Частота питания 50 Гц
Напряжение Трехфазный 380 V (± 10 В)
система обогрева
Питание отопления 22 кВт (регулируемая фактический Power)
нагревательный элемент Высокотемпературный молибден
Компоненты теплоизоляции 2 слоя молибденовый изоляционный экран +2 Слои 310s Нержавеющая сталь +2 Слои 304 нержавеющая сталь
температура мера S-типа термопара
Точность контроля температуры ± 1 ℃
степень нагрева Из комнатной температуры до 1300 ℃ меньше чем 150min (пусто Печь)
Отопительная камера Принять цилиндрическую камеру отопления структура. тепло scr принимает многослойные Металлический молибден и 310S Из нержавеющей стали структура. По высококачественным 99 Corundum Ceramics используются между слоями. Нагревательный элемент - молибден ремень. Тепловой экран молибдена равномерно вокруг экрана теплоизоляции для достижения хорошей температуры однородность. Имеет длительный срок службы, хорошие теплоизоляционные характеристики и очень мало вакуума обгонять. Внешняя рама изготовлена из нержавеющей стали (304) Материал пластины, и множественные арматурные ребра приварены, чтобы гарантировать, что он не деформируется.
контроль нагрева Он принимает PID интеллектуальный дизайн модуля контроля температуры, может редактировать 30-сегмент Кривая нагрева, может хранить 20 наборов формул процессов, комбайн ПЛК реализовать автоматические функции защиты сигналов тревоги, такие как избыточное давление, перегрева, переключение и т. Д., 10-дюймовый Операция дисплея экрана с сенсорным ЖК-дисплеем, с легкой эксплуатацией, мощной функцией, хорошей стабильностью и другими характеристики.
вакуумная система вакуумная конфигурация Он состоит из механического насоса, молекулярного насоса и Высокого вакуума Бабочка клапан, накаленный клапан, вентиляционный клапан, вакуумный датчик давления и т. Д.
Ultimate вакуум ≤6,67 * 10-4PA (нет нагрузка, холодное состояние, после очистки)
рабочий вакуум ≤6,67 * 10-3PA
измерение вакуума Соединение вакуумного датчика ZDF5227BV01 Диапазон измерения 1.0 * 105 ~ 1.0 * 10-5PA
Вакуумная единица питания 4.5 кв
преимущество Высокая эффективность, отсутствие загрязнения, низкое энергопотребление, низкий уровень шума
система охлаждения Вакуумное тело для вакуумных печи, дверь печи, вакуумный агрегат и водяной прохладный электрод Всеобходимое охлаждение Вода. Система распределяется на каждую охлаждающую часть по основной трубе водоснабжения, используя замкнутую систему циркуляции воды, каждое электродное охлаждение снабжена наблюдателем потока воды, а основная труба оснащена сигнализацией давления воды Вход в воду имеет ветвь, соединенную с водопроводной трубой для аварийного использования в случае мощности отключение. Оснащен 5p Промышленный холодильник, мощность 3 кВт.
система безопасности Система безопасности включает в себя: Водная стоп, чрезмерная температура, нагрев сверху, поворотной лопастной насос, диффузионный насос и оборудование обладает такими функциями, как самоконтроля, самодиагностика неисправности, автоматическая защита и предотвращение гида. Он также имеет звуковые и легкие тревоги и соответствующие блокировки и блокировки защита.
Установка и эксплуатация оборудования (для Ссылка) 1, окружающая среда условия
1) окружающая среда Температура: -15-45 ℃
2) Высота: ≤2000 м
3) относительно влажность: ≤75%
2, сила условие
1) рейтинг Напряжение: трехфазный 380V (± 10 В)
2) рейтинг Частота: 50 Гц
3) мощность Распределение всего Машина: ≥50kw
3, вода Условия охлаждения
1) Вода Давление: 0,2 ~ 0,2 мПа
2) впускное Вода Температура: ≤15 ℃
3) Вода feat: ≥5 м³ / h
4) Вода Качество Требования: мягкая вода без ила и примесей, удельных способности ≥ 1 м (Ом · мм2 / M), ph ≈7.Это продукт требует непрерывной подачи охлаждающей воды, которая соответствует требованиям во время Операция. Чтобы обеспечить безопасность этого продукта, покупатель должен подготовить свой собственный источник неотложной воды, и есть все еще охлаждающие водоснабжение Когда Сила режется выключен.
4, газ
1) азот: используется для защиты чистоты атмосферы ≥99,999%, 0,2 ~ 0,4 МПа
2) сжатый Воздух: Источник воздуха вождения, используемый для запуска устройства, давление составляет 0,3 ~ 0,6 МПа, безмасляных, безмасляных чистый газ.


Отображение продукта


Vacuum Molybdenum Furnace
Электронная почта : tob.amy@tobmachine.com

Skype : amywangbest86

WhatsApp / Телефон Номер : +86 181 2071 5609

Отправить сообщение

Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите узнать больше деталей, пожалуйста, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только сможем.

Как вам помочь
сопутствующие товары
Китай ведущий производитель 1700 ℃ вакуумная атмосфера печи водорода
1700 ℃ вакуумная атмосфера печи водорода
1700 ℃ вакуумная атмосфера печи водорода
Китай ведущий производитель Никелевый язычок шириной 4 мм для литий-полимерной батареи
Никелевый язычок шириной 4 мм для литий-полимерной батареи
Никелевый язычок шириной 4 мм для литий-полимерной батареи
каландр
Станок для размотки и намотки
Это оборудование используется для размотки и намотки рулонных материалов. Возможно его использование в паре с вальцовыми прессовыми машинами для прокатки положительных и отрицательных электродов литий-ионных батарей, а также для размотки и намотки рулонных материалов для оптических пленок и функциональных пленок.
лабораторный перчаточный ящик
т-образный лабораторный бардачок
три станции, левая двойная станция 1800 через т-образный склад, подключенная к правому симплексу 1200, одна операция, левая и правая стороны, соответственно, объединены с независимым блоком очистки колонки с одной колонной
графитовый порошок
Проводящий графитовый порошок
Имеет высокая окисляемость, самосмазываемость и пластичность, а также хорошая электропроводность и адгезия при высоких температурах.
материалы катодов
Динамический тип, анодные материалы вторичного литий-ионного батарея NCM622
никель - кобальт - марганцоволитий (химическая формула LiNi0,6Co0,2Mn0,2O2)
шаровая мельница
Лабораторные планетарная шаровая мельница
Ланетарные шаровые мельницы являются необходимыми устройствами для смешивания, тонкого измельчения, подготовки небольших образцов, диспергирования наноматериалов, разработки новых продуктов и мелкосерийного производства высокотехнологичных материалов.
вакуумная диффузионная камера электролита батареи
вакуумная диффузионная камера с электролитом для аккумуляторов с предварительной герметизацией
вакуумная диффузия и Машина для предварительного запечатывания "все в одном" для профессионалов исследование литий-ионных аккумуляторов.

Оставить сообщение

    Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите узнать больше деталей, пожалуйста, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только сможем.

Главная

Продукция

Компания

верх