Добро пожаловать в XIAMEN TOB NEW ENERGY TECHNOLOGY Co., LTD..
  • Russian
  • English
  • f
  • i
  • y
  • t
  • p
Другое лабораторное исследовательское оборудование для батарей
Продукция

Горячие продукты


шаровая мельница
加载中...

Лабораторные Мельница с мешалкой

Широко используется в производственном области силиката циркония, новых материалов, красок, графита, фармацевтических препаратов и многих других сверхтонких порошковых тел.
  • Бренд:

    TOB NEW ENERGY
  • предмет номер.:

    TOB-JM-30L
  • заказ (MOQ):

    1платформа
  • Оплата:

    L/C,T/T
  • происхождение продукта:

    Китай
  • порт доставки:

    Сямэнь
Деталь продукта

Лабораторные Мельница с мешалкой


технические характеристики


Мельница с мешалкой в основном состоит из статического мелющего цилиндра, заполненного мелющей средой малого диаметра, перемешивающего устройства и других вспомогательных устройств (например, циркуляционного устройства, охлаждающего устройства, настройка времени , контроля скорости и т.д.), Высокая эффективность измельчения, небольшой размер частиц дробления, может хорошо достичь различных параметров процесса, необходимых для моделирования показателей в производстве, в то время как из-за его небольшой партии, низкое энергопотребление, низкая цена преимущества, является предпочтительным оборудованием для школ, исследовательских подразделений, компаний и других исследований процесса измельчения, новых материалов и красок. Широко используется в производственном области силиката циркония, оксида циркония, глинозема, керамики, химикатов, электронных материалов, магнитных материалов, бумаги, покрытий, неметаллических минералов, новых материалов, красок, графита, карбоната кальция, фармацевтических препаратов и многих других сверхтонких порошковых тел.

1.Принцип продукта

Главная ось приводит к высокоскоростному вращению смесителя, так что мелющие среды совершают неравномерное движение, это беспорядочное движение приводит к столкновению, выдавливанию, трению и сдвигу мелющих сред, так что материал дробится и тонко измельчается. Кроме того, размер, форма и соотношение мелющих тел различны, как и получаемые результаты измельчения. В целом, чем больше размер мелющей среды, тем крупнее измельчается материал; и наоборот, чем меньше размер мелющей среды, тем тоньше измельчается материал; при соответствующем соотношении различных размеров мелющей среды, в сочетании с соответствующей регулировкой скорости, эффект измельчения будет лучше.

2.Параметры продукта

Модель оборудования

TOB-JM-30L

Объем шлифовального цилиндра

30L

Загрузочный объем

10L

Материал шлифовального цилиндра

Нержавеющая сталь

Размер зерна при подаче

Менее 10 мм

Размер зерна при выходе

1 - 10 микрон

Метод измельчения

Влажное измельчение

Скорость вращения

60 - 310 / мин (преобразование частоты)

Мощность двигателя

3KW

Внешний размер

950*760*1770mm

3.Особенности продукции

1)Высокая использования энергоэффективности, обеспечивающая очень высокую плотность мощности.поэтому энергосбережение;

2)Легкая регулировка размерная зерна продукта, конечная тонкость может быть гарантирована путем регулировки времени удержания материала в цилиндре;

3)Низкий уровень вибрации и шума

40Простая конструкция и легкое управление;

5)Хорошо реализовывать с различными технологическими требованиями, производить непрерывно или с перерывами в зависимости от необходимости;

6)Благодаря цилиндру шаровой мельницы с защитным кожухом, Хорошо контролирует температуру измельчения.;

7)По желанию заказчика может быть изготовлено оборудование с различными специальными функциями, такими как настройка времени , контроль скорости, циркуляция, регулирование температуры и т.д;

Выбор измельтелиных цилиндров и перемешивающих устройств из различных материалов (нержавеющая сталь, корундовая керамика, полиуретан, оксид циркония и т.д.).


Изображение продукта


шаровая мельница


Эл. адрес : tob.amy@tobmachine.com

скайп:amywangbest86

WhatsApp / номер телефона: +86 181 2071 5609

Отправить сообщение

Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите узнать больше деталей, пожалуйста, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только сможем.

Как вам помочь
сопутствующие товары
Трубчатые печи
1200℃ Высокотемпературные наклонные вращающиеся трубчатые печи
Труба печи вращающаяся на 360 градусов, на одном конце корпуса печи установлен шарнир, а на другом установлена подъемная опора, которая может наклоняться под широким углом для удобства выгрузки.
Машина для нанесения покрытий
Лабораторная машина для нанесения покрытий с внутренным вакуумным насосом
Данный продукт широко используется в различных исследованиях покрытий пленки, таких как керамические пленки, пленки на основе кристаллов, пленки из аккумуляторных материалов и специальные нанопленки.
Машина по запечатыванию плоских круглых батарей
Машина по электродинамической упаковке плоских круглых аккумуляторов
Конфигурационная матрица: стандартная конфигурация применяется в плоских круглых батарей серии 20. После замены матрицы и запчастей также выполнятся упаковка плоских круглых батарей серии 2450, 2430 и разборка матрицы.
ручной прокатный станок
ручной прокатный станок шириной 100 мм
этот лабораторный вальцовый пресс идеально подходит для регулировки толщины и увеличения плотности активного материала электрода в исследованиях литий-ионных аккумуляторов после нанесения покрытия и сушки.
Шкаф для шоковой сушки
DHG-9003 Серия настольный шкаф для шоковой сушки
вертикальный сушильный шкаф и духовка Продукция произведенная на лазерном оборудовании и оборудовании с ЧПУ; для промышленных и горнодобывающих предприятий, лабораторий, научно-исследовательских подразделений и так далее. для сушки, выпечки и плавления воска, стерилизации.
точечный разрядник
точечный разрядник с емкостным разрядом для батареи 0,3 мм
точечный разрядник с емкостным разрядом для батареи 0,3 мм
травленая алюминиевая фольга
30um травленая алюминиевая фольга для суперконденсатора
30um травленая алюминиевая фольга для суперконденсатора.

Оставить сообщение

    Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите узнать больше деталей, пожалуйста, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только сможем.

Главная

Продукция

Компания

верх