Добро пожаловать в XIAMEN TOB NEW ENERGY TECHNOLOGY Co., LTD..
  • Russian
  • English
  • f
  • i
  • y
  • t
  • p
Другое лабораторное исследовательское оборудование для батарей
Продукция

Горячие продукты


Пористый титан
加载中...

Вакуумное спекание пористых титановых пластин

Разделение и фильтрация в основном применяются в нефтехимии, производстве жидких лекарств, оборудовании и других базовых отраслях промышленности.
  • Бренд:

    TOB NEW ENERGY
  • предмет номер.:

    TOB-TI-F
  • заказ (MOQ):

    1фильм
  • Оплата:

    L/C,T/T
  • происхождение продукта:

    Китай
  • порт доставки:

    Сямэнь
Деталь продукта

Вакуумное спекание пористых титановых пластин


технические характеристики


Толщина

0.56-2.8mm

Ширина размеров

Максимальный размер300mm

Длина

600mm

Точность фильтрации

5-100um

Пористость

35-45%

Фильтрующие элементы из спеченного титанового порошка

1)Обычно выбирается чистый титан или неравномерный порошок титанового сплава ,исготовление микропористого фильтрующего материала.

2)Статическое прессование, Формное прессование, экструзионное формование.

3)Разделение и фильтрация в основном применяются в нефтехимии, производстве жидких лекарств, оборудовании и других базовых отраслях промышленности Можно предоставить однопортовые трубы, проходные трубы, приварные фланцы всех видов, патрубки, сварные трубы, трубы, сваренные в рулонах, фильтровальные листы, фильтровальные кольца, фильтровальные стержни, фильтровальные конусы, фильтровальные пластины, ленты и различные виды титановых порошков спекание пористых фильтрующих неправильных форменых элементов и тд.

1.Основные производительности

Титановая пена (Включая трубы и пластины. ) изготавливается из промышленного титанового порошка высокой чистоты, просеивается, холодным изостатическим прессованием придается форма, а затем спекается при высокой температуре и высоком вакууме. Титановый фильтр с его высокотехнологичным материалом и специальным процессом формования, чтобы иметь хорошие характеристики:

1)Структура однородная, узкое распределение апертуры, высокая эффективность разделения.

2)Высокая пористость, небольшое сопротивление фильтрации, высокая эффективность проникновения.

3)Высокотемпературная стойкость, обычно использована при нормальных температурах ниже 280 градусов.

4)Хорошая химическая стабильность и устойчивость к коррозии под действием кислот и щелочей.

5)Без выпадения частиц,отсутствие вторичного загрязнения исходного раствора, что соответствует требованиям пищевой гигиены и фармацевтической GMP.

6)Хорошие механические свойства, Возможна фильтрация под давлением и накачиванием, прост в эксплуатации.

7)Низкое дифференциальное давление, малая занимаемая площадь и большая скорость потока.

8)Обладает высокой устойчивостью к микроорганизмам ,и не взаимодействует с ними.

9)Хороший процесс формовки, общая длина без сварных швов до 1000 мм.

10)Можно регенерировать в режиме онлайн, легко стирать, длительный срок службы (обычно в несколько раз больше, чем мембранного картриджи).

2.Области применения

Он используется в фармацевтической, водоочистительной, пищевой, биологической, химической, нефтехимической, металлургической и газоочистительной промышленных областей и т.д. Это новый материал с широкими перспективами развития.

3.Типичны  использования

1)Декарбонизация и фильтрация в фармацевтической промышленности для инфузий, небольших инъекций, глазных капель и пероральных жидкостей, а также защитная фильтрация перед конечной фильтрацией в процессе разбавления.

2)Фильтрация примесей при процесс производства сырьё лекарства(API) , декарбуризационная фильтрация и тонкая фильтрация материалов.

3)Ультрафильтрация в водоочистной промышленности , RO и EDI системные безопастных фильтраций, Озоновая фильтрация и озоновая аэрация.

4)Осветление и фильтрация напитков, водки, пива, растительных масел, минеральной воды, соевого соуса и уксуса в продуктах питания и напитках.

5)Обезуглероживающая фильтрация и прецизионная фильтрация жидких продуктов, жидкого сырья, фармацевтических промежуточных продуктов в химической промышленности. Восстановление сверхтонких тонкодисперсных тел и катализаторов. Точная фильтрация и система теплопроводного масла после адсорбции смолы. Обезуглероживание и фильтрация материалов, каталитическая очистка газов и т.д.

6)Фильтрация обратной воды на нефтяных месторождениях, защитная фильтрация перед обратным осмосом при опреснении морской воды.

7)Высокотемпературная декарбонизация и фильтрация отбеливающего типа для красильной промышленности.

8)Фильтрация паров, сжатого воздуха, катализаторов и т.д. для очистки газов.

9)Используется в качестве электролитического электрода для максимизации площади электролиза и повышенная скорость выделения газа.


Изображение продукта


Пористый титан


Эл. адрес : tob.amy@tobmachine.com

скайп: amywangbest86

WhatsApp / номер телефона: +86 181 2071 5609

Отправить сообщение

Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите узнать больше деталей, пожалуйста, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только сможем.

Как вам помочь
сопутствующие товары
Алюминиевая пена
Листы из микроячеистого пористого алюминия
Пористый алюминий изготавливается из алюминиевого сплава по специальной технологии ,и может быть полностью переработана после поломки или обновления, что делает ее экологически чистым продуктом.
Пористый никель
никелевая пена для батареи и суперконденсаторной катодной подложки
применимо к суперконденсатору, никель-водородной батарее, никель-кадмиевой батарее, топливному элементу ...
Пористый никель
1.5 мм никель-металлическая пена для катодных подложек аккумулятора
1.5 мм никель-металлическая пена для катодных подложек аккумулятора
Медная пена
Медная пена для электродов литиевых батарей
Обладает отличной теплопроводностью, и  широко использоваться для рассеивания тепла в двигателях, электроприборах и электронных компонентах.
Железо-никелевая пена
Вспененный металл Пористая железо-никелевая пена
Содержание никеля выше 99%, а остальная часть представляет собой небольшое количество углерода и химических отложений.
алюминиевая пена с открытыми порами
Алюминиевая пена с открытыми порами
высококачественный звукопоглощающий и ударопрочный материал сфера алюминиевая пена с открытыми порами технические характеристики Алюминиевая пена сферы с открытыми порами с характеристиками алюминиевой пены как с открытыми, так и с закрытыми порами, форма отверстия круглая, правила относительного отверстия, стенка отверстия открывает небольшое круглое отверстие, соединенное с шаром, в шести направлениях, избегая прямого отверстия, выгодно по количеству звукопоглощения, звукового фильтра и затухания. при фактическом использовании может обеспечить идеальный эффект снижения уровня шума благодаря дизайну для размера сферы (диаметр 2–11 мм), размера отверстия в стене (0,5–2 мм в диаметре), толщины и контроля процесса. сферическая алюминиевая пена с открытыми порами для существующего отечественного звукоизолирующего материала из алюминиевой пены в верхней части изделия, подходящего для всех видов кузова и механического оборудования, снижающего уровень шума; Благодаря равномерному распределению сферы, форме пор, тем же правилам стенок отверстия, также длиннее, чем поглощает энергию, имеет отличную ударопрочность. модель: tob-alf-006-сфера материал: алюминиевая пена, чистота & gt; 98%, продается в листах. размер: 400 * 400 * 6 мм, или подгонянный как запрос толщина: 6 мм апертура: 1 мм пористость: 50% -80% скорость сквозного отверстия: ≥98% Эл. адрес : tob.amy@tobmachine.com скайп: amywangbest86 WhatsApp / номер телефона: +86 181 2071 5609
Роликовый пресс
Роликовый пресс-контроль давления масла 400 мм
Роликовый пресс-контроль давления масла 400 мм

Оставить сообщение

    Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите узнать больше деталей, пожалуйста, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только сможем.

Главная

Продукция

Компания

верх